Считанные дни остаются до начала нового учебного года. Детвора с нетерпением ждет возвращения в родную школу, разлука с которой в связи с пандемией коронавируса затянулась на долгие пять с половиной месяцев. За это время строители ООО «Гарант», генеральный директор Микаилов Вилаят Алам Оглы, завершили первый этап капитального ремонта школы.
Произведена реконструкция и ремонт кабинетов, столовой, спортзала, полностью заменена электрика, установлены подвесные потолки артиартистрон, линолеум в кабинетах заменен на новое напольное покрытие французской фирмы Tarkett, полностью обновлено плиточное покрытие полов в коридорах, столовой и подсобных помещениях. В кабинеты проведен оптоволоконный кабель, который обеспечит быструю и бесперебойную работу сети интернет. Наши поставщики в лице Казанцевой Е.В. обеспечили школу прекрасными шторами.
К 75-летию Победы обновлена стела грайворонским школьникам-антифашистам Мите Балицкому, Пете Игнатенко, Коле Синицыну. Цветовая гамма стелы будет соответствовать цвету фасада старого здания и школы в целом.
Впереди второй этап ремонта, который, в буквальном смысле, станет реставрацией старинного помещения бывшей гимназии. А пока все готово к приемке школы. Педагогический коллектив тоже внес свою лепту к началу нового учебного года. Усилиями учителей произведено оформление рабочих кабинетов согласно требованиям 5 с (система организации и рационализации рабочего пространства). Совместно с техперсоналом учителя трудились и на благоустройстве территории школы. В преддверии нового учебного года желаем всем крепкого здоровья и успешной учебы.
Просмотров: 81 | Комментариев: 0 |Категория: Новости |Добавил: Гость
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]