11 февраля, в рамках профориентационной работы, состоялась встреча обучающихся 10-х классов с командиром отделения полиции Отдела вневедомственной охраны по Грайворонскому району Кабуловым Александром Константиновичем. Александр Константинович рассказал ребятам об отборе команд для комплектации 1 курса в военные образовательные организации высшего образования войск Национальной Гвардии РФ в 2019 году.
Выступающий также рассказал о том, что охрана объектов различных форм собственности и мест хранения личного имущества граждан силами подразделений вневедомственной охраны области осуществляется посредством постов физической охраны и групп задержания, сформированных для реагирования на сигналы трево¬ги, поступающих из охраняемых объектов на пульты централизованной охраны ОВО. Благодаря планомерному, целенаправленному подходу, с учетом современных тенденций раз¬вития систем безопасности технической службой аппарата управления и подразделений активно проводится работа по перевооружению пунктов централизованного наблюдения, внедрению но¬вейших систем охраны объектов и квартир граждан с использованием цифровых технологий и бес-проводной связи.
Наряду с обеспечением надежной охраны объектов, подразделениями большое внимание уделяется обеспечению охраны общественного порядка и общественной безопасности на маршрутах патрулирования, а также при проведении всех обще¬ственно-политических, культурно-массовых и спортивных мероприятий.
Сегодня, ФГКУ «УВО УМВД России по Белгородской области» вошло в состав Федеральной службы войск Национальной Гвардии Российской Федерации.
Просмотров: 21 | Комментариев: 0 |Категория: Выбор профессии |Добавил: Гость
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]